Диана Фердман

Куда люди летят отдыхать на неделю на 8 марта за 2 миллиона рублей?

Вчера мы продали именно такой отдых. Часто люди, которые покупают тур за 70 000 рублей, бегают дальше, чтоб ещё сэкономить и выгадать пару тысяч скидки. 

А есть те, кто летает на неделю за 2 миллиона рублей. Не подумайте, они тоже хотят сэкономить. Они тоже спрашивают одно и то же в разных турфирмах. Но когда получают примерно одни предложения и одни цены, помните, я писала уже о том, что цены одинаковые, так как поставщики одни, они покупают у тех, кому не страшно такую сумму как минимум заплатить.

Как думаете, куда летят люди семьей с детьми и няней на неделю за два миллиона рублей? Конечно же, это Куршавель. Знаменитый курорт во французских Альпах, известный огромным скоплением российских миллионеров на самой высоте 1850 м.

Что собой представляет Куршавель? Посёлок небольшого размера, в центре которого находится центральный подъёмник, бутики именные, кафе, рестораны и каруселька для детей. Также в центре посёлка есть бесплатная детская комната. Вдруг вам интересно. 

Бурная ночная жизнь, рестораны со звёздами мишлен, даже в отелях 4* на ужин могут подавать устрицы. Ну и катание в знаменитых Трёх долинах. 

То есть по сути ничего особенного, но сотни туристов тратят миллионы на отдых в этом загадочном месте. Хотите отдыхать так же?

 
 

Читать другие статьи